**/ Cerita Ida : Gara-Gara Sekamar Dengan Blogger Traveler

blog perempuan|blog kuliner|blog review|blog fashion|blogger bandung|blogger indonesia

7 Jan 2015

Gara-Gara Sekamar Dengan Blogger Traveler

Aku kan sudah cerita ya, kalau aku tuh dapat hadiah Spa Trip dari Bio Oil, yang belum dan mau baca sila, cerita lengkapnya ada di sini, nah ceritanya waktu di Nevus Resort and Spa itu, aku sekamar sama seorang blogger bernama Mba Wita. Sudah taulah kebiasaan blogger kan? Gayanya sudah kayak wartawan atau detektif aja kan ...? Hihi.  Begitu masuk kamar kami enggak langsung istirahat padahal perjalanan lumayan jauh lho, tapi tanpa dikomando aku dan mba Wita langsung jeprat sana jepret sini. Aku tuh orangnya ga mau ribetanlah, meski  membawa kamera aku berfoto ria memakai hape Samsungku aja dan asli selama di sana aku motret hanya memakai hape, rasanya males banget deh ngeluarin kameraku.

Makanya waktu aku ngelirik hapenya Mba Wita, bentuknya ponsel tapi penampakan kamera *maksudnya apa siih hehe...., aku langsung jatuh hati setengah mati haha alay deh.  Tapi beneran lho, kayaknya cucok banget deh buat aku sebagai blogger yang ga mau ribet. Kamera dengan kualitas yang lumayan bagus yang bersatu dengan hape, jadi two in one praktis banget keliatannya.  Jatuh cinta pada pandangan pertama kayaknya istilah itu cocok banget deh buatku.

Penampakkan si KZoom  - gbr diambil dari Andonesia.com

Terlebih saat pertama kali aku menyentuhnya, waktu itu Mba Wita memintaku untuk mengambil foto dirinya di balkon kamar karena viewnya yang memang menggoda.  Kamera ponsel itu mampu membuat dadaku berdebar-debar. Aiih... inikah cinta? Hatiku bertanya....  Dalam hati aku langsung bernyanyi... Hati yang berbunga pada pandangan pertama ..Oh Tuhan tolonglah  aku cinta ... ku cinta diaaa.....  hahaha.... kambuh deh.

Penasaran dong dengan hasil jepretannya si kamera yang belakangan setelah bertanya, aku jadi tau kalau nama si keren itu  KZoom produk dari Samsung. Aku searching  juga dong blognya Mba Wita... Wuiih selain pengusaha do'i juga traveler ternyata, di blognya banyak banget foto dan catatan perjalanan jalan-jalan bareng suaminya ke berbagai negara di Eropa dan Asia.  Pantes saja Mba Wita butuh KZoom, memakai KZoom selain praktis hasilnya juga ga kalah dengan kamera DSLR.  Si KZoom ini kamera belakangnya memiliki resolusi sampai 20,7 MP  sementara kamera depan 2MP.... ehem..ehem... sudah ah membahas speknya, soalnya membuat si aku ini semakin kepincut sama smartphone yang satu ini. 

Untuk memilikinya rasa-rasanya rada berat juga, pasalnya hapeku masih bagus dan umurnya belum juga nyampe setahun.  Kalaupun misalnya aku ada uang, aku punya skala prioritaslah, tahun depan si tengah ke SMP, dua tahunnya lagi tiga anakku bareng-bareng masuk SMP, SMA dan Perguruan Tinggi. Itu kan butuh persiapan uang yang besar

Oh My God jadi cintaku bertepuk sebelah tangankah? Jadi kasih tak sampai dong hehe...... Ngga lah aku masih berharap tiba-tiba saja ada yang mengirimnya dengan jasa pengiriman langgananku (apa lagi dong kalau bukan JNE, yang terpercaya dan selalu di  hati hehe...) supaya sang idamanku hadir di pelukanku dengan aman.  Siapa tahu suamiku membaca ini dan mendapat rejeki lebih lalu membuat kejutan untukku. Who knows ?  Kalau jodoh tak akan lari kemana kan ? Hahaha.



16 komentar :

  1. Kewreeen bingits kameranya, ehh... HPnyaaa... :))
    Aku juga pengiiiin *latah** Good luck ya mamaaak... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tuuu kan yg blm lihat penampakan langsungnya juga pengen hehe....
      Makasih Mak sdh mampir

      Hapus
  2. Aih aih mba ida, my room mate yang shaleha dan baik hati ☺ terimakasih ya mba diriku difotoin di balkon kamar, jadi nge "racunin" mba Ida sm kzoom hehehe.. semoga suami baca postingan nya ya mba trus dikadoin deh amiin ☺

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh Mba Witaaa..... hahaha.... ketahuan deh daku ngiler. Terima kasih do''anya ya... semoga terkabul. Aamiin Allohumma Aamiin :D

      Hapus
  3. Moga suami baca ini trus pas dapet rejeki pulak ya maak hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe... Aamiin Allohumma Aamiin
      Terima kasih ya Mak ^_^

      Hapus
  4. Panggilan panggilan, ditujukan kepada suami mak ida..hihihi. moga sgera dpt kzoom y mak n sukses ngontesnya,amiinn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.....makasih doanya Mak.... Aamiin Allohumma Aamiin ^_^

      Hapus
  5. mas suuaamii cepet k jne yaaa jangan lupa kado spesialnya kzoom buat teh ida hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh ada Bu guru Yayu maaf notifnya ketumpuk-tumpuk baru ngeh baru dibalas niih hehe ... Ya mudah2an ada rejeki lebih ngiler berat niih ^_^

      Hapus
  6. asiknya mbaaa bisa spa gratiis :) semoga terkabuul...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin Allohumma Aamiin... semoga ya Mak. ^_^

      Hapus
  7. iya ya mba, smartphone nya keren :)

    BalasHapus
  8. Terima kasih atas partisipasinya, Mak. Aih, baru tau ada gadget secanggih ini. Aduh udik banget ya Mami Ubii. Kereeenn. Nggak salah Mak Ida kepengen ini. Semoga segera terwujud ya, Mak. AMiinn :)

    BalasHapus
  9. Sama-sama Mba Grace... tu kan Mba Grace juga ngiler hehe... saya jg baru tau krn kebetulan sekamar dgn mba Witha mba... ^_^

    BalasHapus

Terima kasih telah mampir dan silakan tinggalkan jejak ^_^