blog perempuan|blog kuliner|blog review|blog fashion|blogger bandung|blogger indonesia

10 Mei 2018

Mobil123.com Carfest, Tawarkan Berbagai Promo Mobil Menarik

"Tadinya sih mau beli Mobilio, tapi pas jalan-jalan enggak ketemu dealernya, jadinya ya pilih Avanza aja.."

Perempuan tetangga saya itu menjawab pertanyaan saya, saat itu dia meminta bantuan  untuk mengajarinya menggunakan Audio Video TV Mobil nya yang baru. Terus terang dalam hati saya sedikit heran, beli mobil kok koyo gini ya..he...

Sebetulnya di jaman modern yang serba canggih ini beli mobil tidak usah seperti tetangga saya itu, repot-repot keliling mencari dealer, akhirnya asal ketemu, tidak sesuai dengan yang kita idam-idamkan..hihi..

Sekarang kan sudah ada mobil123.com yang bisa membantu kita mencari mobil yang kita inginkan.   Teman-teman tentu sudah mengenalkan apa itu mobil123.com? Yup Mobil123.com sebuah portal otomotif nomor satu di Indonesia yang mempertemukan antara pembeli dan penjual yang terpercaya.



Nah kabar baiknya untuk meningkatkan brand awareness publik terhadap Mobil123.com yang selama ini sudah begitu baik Mobil123.com menyelelenggarakan Mobil123,com Carfest.  Acara  yang baru pertama kali digelar ini  diadakan di  Trans Studio Mall Bandung pada tanggal 7-13 Mei 2018 dengan menghadirkan moel-model kendaraan Wuling, Hyundai dan Mazda.



"Acara ini adalah cara kami mempertemukan antara konsumen dengan klien-klien kami dalam satu wadah offline, sesuai dengan visi dan misi kami yaitu bagaimana mempertemukan penjual dengan pembeli".  Ujar Regia dalam konferensi pers dan blogger yang berlangsung di Trans Studio Mall Bandung Senin 7 Mei 2018.  Pamerean ini juga membuktikan bahwa mobil123.com selalu berinovasi memberikan yang terbaik untuk para klien dan konsumennya.



"Dari sisi konsumen, mereka bisa melihat langsung mobilnya dan melakukan test drive, baik melalualui pendaftaran langsung di situs kami atau langsung di tempat.  Pastinya setiap merek yang ikut juga akan memberikan promosi dan paket menarik selama event berlangsung.  Kami juga membuatkan Kids Area, jadi anak-anak bisa bermain di sana sementara orang tua melihat-lihat mobil" Regia,  Country Manager Mobil123,com melanjutkan paparannya.

Bagi teman-teman yang tertarik melakukan test drive, bisa melakukan registrasi online, caranya sangat mudah.  Tingal mengakses situs Mobil123.com masuk ke microsite Mobil123.com Carfest (https://www.mobil123.com/carfestbandung/2018).  Yuk ah cuss :)

21 komentar :

  1. Wah jauh lebih mudah ya kalau lagi mau cari informasi seputar mobil tinggal buka Web nya aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba..sekarang serba dipermudah ya :)

      Hapus
  2. Hmmm... Si merah, putih dan abu-abu jadi idamanku tuh di carfest kemarinšŸ˜…

    BalasHapus
  3. Boleh juga nih klo mau cari info mobil

    BalasHapus
  4. boleh ini buat rekomendasi kalau mau cari mobil. lebih simple dan terpercaya..

    BalasHapus
  5. Jujur nih yah Bunda Ida, daku nggak bakal nolak deh dibeliin avanza atau mazda juga boleh... Hehehe

    BalasHapus
  6. Mantap nih tes drive bisa dijadwalkan sesuai keluangan waktu.jadi makin leluasa menentukan pilihan mana yang cocok menjawab kebutuhan

    BalasHapus
  7. Beli mobil masih nanti dulu, karena sekarang masih merasakan kemudahan grab/gojek :) Impian kalau punya mobil ingin yang matic. Amiin

    BalasHapus
  8. Memang ... audio video TV mobil itu apa, Teh?
    .
    #Kuper dan #Kudet

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. maksudnya itu tuh Bang...audio di tv tapi yg sudah multimedia..

      Hapus
  9. Sekarang jadi mudah membeli moBil idaman karna mobil123 suka mengadakan pameran

    BalasHapus
  10. Tau gitu kemarin ayah saya jual mobilnya lewat mobil123 ya, praktis bgt

    BalasHapus
  11. Yang dijual di mobil123 itu mobil baru aja atau mobil baru dan bekas mbak?
    Wah penting infonya buat yang mau mudik butuhmbil nih TFS

    BalasHapus
  12. Pengen banget MB ganti mobil. Tapi ...belum cukup.uangnya

    BalasHapus
  13. Wuih, bikin mupeng. Makin mudah aja ya Beli Mobil. Semoga semua juga dimudahka n until bisa memiliki Mobil. :D

    BalasHapus
  14. Wahh..jadi gak perlu repot-repot ke dealernya ya teh..cukup buka web dan bikin janji tuk tes drivenya deh. MEmbantu sekali infonya teh, makasih ya.

    BalasHapus
  15. Kalau ada event kaha gini sih, pokoknya lihat2 dulu. Belinya kapan2 hehe

    BalasHapus
  16. Tawaran menarik dan test drive-nya sangat berguna buat pembeli. Kudu ke Carfest ya nanti mah kalo mau beli Mobil. :D

    BalasHapus
  17. mobil23 memang jadi solusi disaat ingin mencari kendaraan roda 4 ya, Teh..

    BalasHapus
  18. Nabung dulu ah buat beli Mazda hihihi setelah itu konsultasi dulu deh sama mobil123

    BalasHapus
  19. Sekarang mah enak yah Teh, mau pilih mobil tuh tinggal klik-klik doang. Lebih praktis :))

    BalasHapus

Terima kasih telah mampir dan silakan tinggalkan jejak ^_^