**/ Cerita Ida : Berbagai Tips dan Trik Ngeblog

blog perempuan|blog kuliner|blog review|blog fashion|blogger bandung|blogger indonesia

16 Mar 2017

Berbagai Tips dan Trik Ngeblog



Kebiasaan buruk saya  kalau menulis tuh suka lupa katagorinya apa hehe... seperti tips-tips tentang ngeblog kadang masuk ke labe; teknologi kadang masuk ke label tips jadi pas perlu suka bingung mencarinya....  Akhirnya jadi kepikiran membuat satu blogpost isinya link semua tulisan tentang ngeblog.  Jadi kalau perlu tinggal klik postingan ini.


Gak akan semuanya bisa masuk ke postingan ini sih karena tersebar, tapi begitu menemukan atau ingat tentang postingan yang terkait dengan blog insya Allah akan saya masukkan ke list berikutnya.  Selain karena saya perlu, mudah-mudahan bermanfaat juga buat teman-teman yang membutuhkannya :)


http://www.idatahmidah.com/2016/10/seputar-da-dan-pa.html

 http://www.idatahmidah.com/2016/10/cara-menulis-di-blog-dengan-standar-seo.html

 http://www.idatahmidah.com/2016/09/broken-link-dan-pengaruhnya-pada-seo.html

 http://www.idatahmidah.com/2015/12/tips-mendapatkan-uang-dari-ngeblog.html

 http://www.idatahmidah.com/2015/09/7-tips-seo-sederhana-dan-efektif-untuk.html

 http://www.idatahmidah.com/2016/10/11-kesalahan-SEO-yang-sering-dilakukan-pemula.html

 http://www.idatahmidah.com/2016/09/cara-menurunkan-bounce-rate-blog-kita.html

 http://www.idatahmidah.com/2016/05/6-cara-mencari-kata-kunci-yang-paling.html

 http://www.idatahmidah.com/2016/04/7-tips-mengatasi-rasa-jenuh-ngeblog.html

Ternyata masih sedikit sekali..hehe...tapi nanti kalau ada waktu luang lagi saya cari lagi di blog ini, mudah-mudahan masih ada.  Walau menuliskannya tapi kadang suka lupa lagi maklum sudah di puncak usia cantik xixixi.... Kayak kemarin ngedadak lupa bounce rate tuh apa, jadi harus nyari-nyari lagi deh.

Yuk ah mudah-mudahan nanti menemukan tulisan tentang ngeblog lagi.  O ya kalau berbagai tips and trick  tetapi bukan tentang ngeblog saja teman-teman bisa lihat di blog saya yang satu lagi yaitu TIPS IDA.  Di sana lumayan banyak tips n trick ..siapa tahu ada yang memerlukannya... :)  Harusnya sih membuat site map ya..tapi belum sempat lah.  Hehe... semoga ada manfaatnya :D



6 komentar :

  1. Banyak info tips yg bgs2 nih.. Aku save juga deh mba, kali aja aku perlu nanti :).

    BalasHapus
  2. Waaaah bacaan bergizi di akhir pekan nih.. Thanks for sharing mba Ida :)

    BalasHapus
  3. Terimakasih Mbak Ida atas tips dan trik ngeblognya yg kaya manfaat. Oh ya, saya juga berterimakasih buat Mbak Nunung yg mana blognya telah mengantarkan ke blog Mbak Ida ini. Terimakasih banyak rekan-rekan Blogger. Jika berkenan mari mampir ke timeline saya. Salam

    BalasHapus
  4. Makasih dikumpulkan kek gini. Beberapa kali aku nyari tentang blogging dari blog ini.

    BalasHapus
  5. makasih ya mbak link-link nya. Pengen baca satu-satu dan nerapin di blog pribadi. ;)

    BalasHapus

Terima kasih telah mampir dan silakan tinggalkan jejak ^_^